С наступлением грибного сезона ресторан «Сковорода» представляет специальное меню из блюд с лисичками. Из всех грибов лисички - самые интересные, жаль только, у них очень короткий сезон. Свежими лесными лисичками мы можем побаловать себя только два летних месяца в году - в июле и августе.
Шеф-повар ресторана «Сковорода» Юрий Сёмушкин в этом году включил в меню как традиционные, так и совершенно необычные блюда с личиками. Классика жанра на лесную охотничью тему: «Целая сковорода жареных лисичек с картошкой в сливочном соусе под сырной корочкой».
Оригинальные позиции обязательно порадуют гурманов, а разнообразие блюд не оставит равнодушным.
Адрес ресторана «Сковорода»: Тула, Ленина пр., 57.