Обзоры ресторана Дубрава

Поделиться
Адрес
Тула, Щегловская засека «Пятнашка» Показать на карте
Время работы
пн.-чт.,вс. с 12:00 до 1:00; пт.-сб. с 12:00 до 2:00 Откроется в 12:00
Нашли неточность в описании? Вы представитель заведения?
Отзыв о «Дубрава»
 

Дата посещения кафе 31.12.12 (новогодняя ночь 2013)

Мы ЯВЛЯЛИСЬ постоянными клиентами Дубравы: неоднократно отмечали дни рождения, корпоративы, да и просто снимали домик, чтобы провести время с семьей недалеко от города. Прошлый Новый год (2011-2012) мы были единственными, кто отмечал праздник в кафе (они не работали, а сдавали домики, но сдали только один). Мы приехали со своей едой, встретили на УРА!!!!! Вопросов, где встречать этот Новый год (2012-2013) не возникло. Сняли домик № 2 (для нас это было принципиально, т.к. в домике № 1 нам не понравилось, а в домике № 3 кто-то постоянно живёт) на двое суток (31.12.12-02.01.13), предоплата была внесена 3 ноября 2012г. Должны были приехать в 18:00, опоздали на полчаса. Тут наши приключения и начались! Принеся в домик все вещи, и пройдя в комнату, мы обнаружили прокуренный насквозь домик, на столе грязную посуду, недоеденную еду от предыдущих гостей, грязное скомканное бельё на кровати. Пригласили администратора, открыли все окна, и стали ждать, пока уберут всю грязь из домика. Персонал был в нетрезвом состоянии, и не очень-то они торопились с уборкой... А в это время мы 40 минут стояли на улице в вечерних платьях, эластичных колготках, да еще и с ТРЕМЯ ДЕТЬМИ!!!! Когда мы стали закрывать окна, выяснилось, что одно окно не закрывается, мы сообщили об этом персоналу, на что нам ответили: " А зачем вы его вообще открывали? Оно у нас давно сломано!" Кое-как мы его закрыли, но все равно дуло, мы были вынуждены завешивать его одеялом.
1-го числа с12:00 дня мы начали звонить на кухню, чтобы сделать заказ, но никто не брал трубку, тогда мы пошли сами до кухни. Что мы тут увидели! Вокруг всего комплекса разбросаны бутылки, остатки еды, переполненные урны, а в центре стоял поднос на земле, на нем чайник, две чашки, и тарелка с баранками, рядом с подносом сидит кошка и поедает эти сушки прямо из посуды. ПРОТИВНО СТАЛО! Дозвонились мы до кухни в 15:50, сделали заказ: 3 борща и 2 харчо, ещё около часа ждали, пока все это нам принесут.
В 16:00 (проснувшись после дневного сна с детьми) мы почувствовали, что в домике стало невыносимо холодно. Как выяснилось, у них отключилось отопление. Мы опять позвонили, и попросили это исправить. Пришла администратор и сказала: " А что вы ждали до последнего? Надо было сразу сообщить!"
Мы предупредили официанта, что у нас купоны Хомсбокс, и что счёт мы будем закрывать завтра (как мы обычно делали). Ночью (в 0:30) к нам стук в дверь (это при том, что и официант, и администратор знали, что у нас дети) и потребовали закрыть счёт, все наши слова воспринимались в насмешку. Забрав деньги, официант не думал возвращаться со сдачей (там была приличная сдача). Мы были вынуждены позвонить на кухню. Администратор взяла трубку, и попросила подождать. Тут мы услышали её следующее обращение к персоналу: " Как меня сегодня зае...л второй домик! Кто отнесёт им сдачу, тому налью сто грамм!!!!".
На следующий (наконец-то последний день) мы обнаружили, что нам в ночном чеке приписали лишнее харчо, сообщили об этом, нам его вычли. Мы были вынуждены сделать доставку еды из других ресторанов, которые, кстати сказать, сначала думали, что это розыгрыш! Надо же! Доставка еды в ресторан!
А ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ТАК ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД СО СВОИМИ ДЕТЬМИ?????
БОЛЬШЕ МЫ ТУДА НИ НОГОЙ!!!!!!

Дата посещения: 31 декабря 2012 Форма обслуживания: а ля карт
5 января 2013 2 отзыва Ответить
Поделиться

Комментарии к отзыву

Да, вы ЯВЛЯЛИСЬ постоянными клиентами. Поэтому, когда Вы приехали вшестером в домик, рассчитанный на 2-их человек, Вам пошли на уступку - разрешили, когда Вы привезли несколько мягко скажем "больших" сумок еды с собой и мангал с собой (т.е. в ресторан в Новогоднюю ночь со своей едой и маленькой кухней, 6 человек по цене 2 взрослых без питания) - Вам пошли навстречу, Вы приехали на 1 час ранее заявленного времени (по этой причине Ваш домик был не убран) - и Вам предложили занять другой свободный домик - Вы отказались, вы "вымогали" скидку на вторые сутки 50% - администраторы вздыхали, но шли навстречу, т.к Вы били все рекорды наглости - скидку предоставили. Проблема возникла, когда Вы на на одни купоны Хомсбокс захотели всей компанией позавтракать, пообедать и поужинать - ВОТ тут Вам не пошли на встречу, потому что Дубрава четко выполняет обязательства перед партнером - кстати, правдивые ОТЗЫВЫ можно почитать на сайте Хомсбокс - количество проданных купонов - это доход партнера (Хомсбокса), а не ресторана, поэтому Вам было отказано - ЗДЕСЬ вы проявились - все вдруг стало не так!!! А противно было именно за Вас - за Вашу наглость, ложь, это Вы было мягко скажем нетрезвы, Вашу нецензурную перебранку приходилось выслушивать соседям по домикам, а еще более ПРОТИВНО было понимать - что 4 нетрезвых взрослых и двое детей спали на одной полуторке. То что Вы оболгали сотрудников ресторана - это не страшно, постоянные гости Дубравы специально ходят "на наших" официантов - это приятные во всех отношениях и воспитанные молодые люди, ресторан один из немногих работал 1 января с 11-00, люди просто приезжали покушать в этот день, домики отапливаются круглосуточно. Но зачем НАСТОЛЬКО экономить на своих детях?
Мы сразу оговаривали, что будет четверо взрослх, и на одной полуторке не спали 6 человек! Осталась ночевать только семья из 3 человек, все остальные уехали на такси (можно проверить у операторов). Нецензурной брани не было, пьяных тоже, т.к. одна беременная, а другой вообще не пьёт. Полная клевета от персонала. А что касается скидки на домик, то вторые сутки стоили 2500, вместо 3000, а не 50%, как вы заявляете, и никто не вздыхал, скидку дали на момент предоплаты (3 ноября). Еду нам порекомендовали тоже взять с собой, т.к. администратор не знала, будет ли работать кухня, она вообще не знала стоимость домика на Новогоднюю ночь,поэтому предоплата шла из расчета 3000, а не 5000! Мы ей сами сообщили, что не может быть 3 тыс., т.к. в прошлом гоу стоило 5000. Через день нам перезвонили, и сказали, что цена будет 5000, мы не сопротивлялись. В домик мы приехали наоборот позже, а не раньше, администратор сказала, что вчера была не ее смена, она вообще первый раз слышит, что домик не убран!
В 15:50 начала работу кухня, а не в 11:00! Мы сами лично ходили к главному зданию, но кроме дворника (или сторожа) никого не было!
А драную кошку с баранками в зубах мы тоже придумали?
А вот ответ вашего Управляющего на мою почту, которое подтверждает, что все вышесказанное вами является "маленькой местью" обиженного подчиненного.

Re: отзыв о персонале заведения
От кого: Olga G
Кому: Арина Ариева


6 января 2013, 12:472 файла важное Отправить подтверждение о прочтении Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении.
Доброго времени суток, Арина!

То что Вы описали - это ужасно. Администрация ресторана приносит свои извинения за работу персонала, 31 декабря - было действительно очень сложным периодом по причине переполнения комплекса. Совершенно недопустимо, чтобы домики к приезду гостей были не убраны. Остальные Ваши претензии также весьма существенны. Очень жаль, что ресторан потерял Вас в качестве гостей. Спасибо большое за подробный комментарий, он услышан, виновные будут наказаны самым серьезным образом, надеюсь - такого больше НИКОГДА не повторится. В качестве компенсации предлагаю Вам провести у нас выходные, или праздничные дни в чистом, проветренном домике - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, предварительно забронировав его по телефону 8-910-946-67-67.

Надеюсь, что все эти недоразумения не испортят Вам наступающие рождественские праздники. С Рождеством, счастья, удачи в Новом году Вам и Вашей семье, близким, еще раз простите за испорченное настроение в праздник.


С уважением, Ольга
Управляющая ЗК Дубрава
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта