Новая версия AllCafe для iPhone

Сегодня вышло обновление приложения AllCafe.ru для iOS. Мы добавили новый функционал, чтобы сделать наше приложение ещё полезнее и ещё удобнее для использования.

 AllCafe для iOS AllCafe для iOS

Во-первых, мы встроили карты Google Maps в наше приложение. Если на вашем iPhone или iPod Touch вы обновляли iOS до версии 6, то вы, наверное, заметили, что стандартное приложение Карты теперь показывает не карты Google, а карты Apple, которые, увы, не очень то подробно отражают города России. Домов там просто нет, а при поиске ресторана знать - в каком именно доме находится заведение очень важно. Поэтому теперь по умолчанию в приложении используются карты Google Maps. Впрочем, если вы хотите, во вкладке Настойки вы можете их отключить и продолжить пользоваться стандартными картами.

AllCafe для iOS AllCafe для iOS

Во-вторых, мы добавили поиск, о котором многие пользователи просили. Искать можно как и по названию, так и по параметрам. Теперь с помощью нашего приложения вы можете быстро узнать, например, какие есть пабы рядом с ближайшей к вам станции метро, или найти рестораны с итальянской кухней в вашем районе. Результаты поиска буду показаны в виде списка и отсортированы по расстоянию от вас до ресторана.

AllCafe для iOS 

В-третьих, мы добавили на экране с подробной информацией о ресторане несколько новых кнопок. 

AllCafe для iOS AllCafe для iOS

Кнопка «На карте» показывает заведение на карте отдельно, что очень удобно, когда вы пытаетесь понять - как добраться до ресторана или бара. Кроме того, мы добавили кнопку «Маршрут», нажав на которую вы можете проложить маршрут до ресторана с помощью приложений Google Maps или Яндекс.Навигатор (для этого необходимо, чтобы одно из этих приложений было установлено на вашем телефоне). Маршрут с помощью приложения Яндекс.Навигатор будет полезен автомобилистам, Google Maps же может помочь проложить маршрут пешком или с помощью общественного транспорта.

AllCafe для iOS AllCafe для iOS

Из других нововведений - кнопка «Поделиться», с помощью которой вы можете поделиться ссылкой на ресторан, бар или кафе с друзьями в социальных сетях, или просто отправить ссылку через iMessage/SMS/Email. Кроме того мы добавили кнопку «Позвонить», с помощью которой вы можете позвонить в ресторан. Если указано несколько номеров телефонов - появится выбор - на какой из номеров звонить.

Ну и ещё одна новая кнопка - «Отзыв». Она переместит вас сразу к написанию отзыва о ресторане.

Возможно вы заметили, что в июне на нашем сайте открылся новый раздел с ресторанами Финляндии. Новая версия приложения AllCafe.ru для iOS также готова к работе в этой стране. Оказавшись, например, в Хельсинки, можно теперь узнать, какие заведения есть неподалёку от вас. 

Кроме всего перечисленного мы исправили некоторые ошибки, внесли кое-какие правки и будем дальше развивать наши мобильные приложения. Приятного использования.

 Загрузите в App Store

поделиться:
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
4 ноября 2014 15:11
Ресторан от «Ginza Project» в Туле

Известный ресторанный холдинг «Ginza Project» (проекты в Санкт-Петербурге, Москве, Ростове-на-Дону, Лондоне и Нью-Йорке) открывает в Туле ресторан «Пряности & Радости».

18 февраля 2014 19:56
Масленица в ресторане «Beerlin»

Масленица уже не за горами, и блинное меню в ресторане «Beerlin» как раз готово. Сладкие и сытные блинчики и оладьи, всего более 15 наименований...

17 сентября 2013 01:01
Октоберфест в ресторане-пивоварне «Башня»

С 20 сентября по 6 октября пивная столица переносится в наш город. 17 дней в ресторане «Башня» будут отмечать немецкий народный праздник «Октоберфест» с русским размахом...

Теги: Oktoberfest
19 июля 2013 23:58
Ресторан «Сковорода» открывает грибной сезон

С наступлением грибного сезона ресторан «Сковорода» представляет специальное меню из блюд с лисичками. Из всех грибов лисички - самые интересные...

17 июля 2013 16:00
Новая версия AllCafe для iPhone

 Сегодня вышла новая версия приложения AllCafe.ru для iPhone. 

12 марта 2013 00:45
Масленица по-французски в ресторане «Библиотека»

Какие вы предпочитаете блины? Сладкие или сытные? С мясными или рыбными начинками? На любой из этих вопросов ресторан...

Рейтинг@Mail.ru